MISIÓN

Elaboración de mermelada artesanal, con fruta seleccionada en beneficio de las personas que cuidan su salud y público en general que complementa su nutrición de manera sana.

VISIÓN

 

Ser una de las empresas en la elaboración y comercialización  de mermelada baja en azúcar, para aportar a la sociedad una mejor calidad de vida.

VALORES

*Respeto con las integrantes del equipo.

*Responsabilidad

*Convivencia

*Solidaridad.

JUSTIFICACIÓN

 

Este proyecto se realizara con el fin de poder cubrir las necesidades del gusto de las personas, como el cuidado de la salud de las mismas. Será un producto elaborado 100% natural con fruta de temporada, sin conservadores artificiales, de una manera artesanal para proyectar el consumo de un producto innovador y natural que sea la base de una mejor alimentación diaria, para llegar a formar una empresa promotora del bienestar  y satisfacción de los consumidores  y con ello obtener la confianza y seguridad de consumidores.

 

 

ANTECEDENTES

El proyecto se desencadena porque hoy en día en boca de todas las personas la alimentación, por lo cual nos enfocamos a elaborar una mermelada, que su contenido sea baja en  el contenido de azucar y sutituyendo con miel para darle un toque original con los diferentes sabores que manejamos: CHILE-NOPAL, CEBOLLA ENTRE OTROS.

 

 

El nombre de este proyecto se definió por medio de la lluvia de ideas que formulo este equipo, jem de mermelada en el idioma malayo y buah de frutas en el mismo idioma asi conjuntando jembuah.